Ketua DPRD Agam Komit Kawal Pemilu 2024 Secara Damai

Agam, Investigasi.news – Ketua DPRD Kabupaten Agam, Dr Novi Irwan, S.Pd, MM, komit mengawal terselenggaranya proses Pemilu pada 2024 secara damai.

Bentuk komitmen itu dilakukan Novi Irwan melalui pengucapan ikrar dan penandatanganan deklarasi pemilu damai tahun 2024 tingkat Kabupaten Agam yang dibacakan oleh Ketua KPU Agam Suhendra, Kamis (7/9).

Kegiatan yang diinisiasi Polres Agam itu diikuti bersama Bupati Agam Dr Andri Warman, Kapolres Agam AKBP Muhammad Agus Hidayat, unsur Pimpinan Forkopimda Plus, penyelenggara pemilu, peserta pemilu, pengurus Partai, unsur organisasi masyarakat dan para relawan partai politik.

Pada kesempatan itu, Ketua DPRD Agam mengajak seluruh komponen masyarakat untuk bersama-sama mewujudkan pemilu tahun 2024 yang damai, aman dan kondusif.

Baca Juga :  Sharing Dan Tukar Informasi, Sekretariat DPRD Agam Terima Kunjungan DPRD Kabupaten Bungo

Menurutnya, Pemilu yang damai, tertib dan berintegritas, merupakan slogan yang harus kita gaungkan secara seksama kepada seluruh lapisan masyarakat.

“Semoga dengan deklarasi ini, kita dapat berkomitmen dalam menjaga pelaksanaan pemilu agar berlangsung secara aman, damai, lancar, dan kondusif,“ tandasnya.

(Humas DPRD Agam)

Related Articles

Iklan
Iklan
Iklan HuT RI
Iklan

Latest Articles

Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan HuT RI
Iklan
Iklan
Iklan HuT RI
Iklan HuT RI
Iklan
Iklan Pemkab Pulau Taliabu
Iklan