Pemko Bukittinggi dan KOREM 032/Wirabraja Tandatangani NPHD

More articles

spot_img

Bukittinggi, investigasi.news-Pemerintah Kota Bukittinggi melalui Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bukittinggi bersama Komando Resor Militer (KOREM) 032 Wirabraja tandatangani dan serah terima Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) dalam rangka pengamanan pemilihan kepala daerah. Kegiatan ini dilaksanakan di Mako Satpol PP Bukittinggi, Jumat, 7 Juni 2024.

NPHD itu ditandatangani Pemko Bukittinggi diwakili Kepala Satpol PP, Joni Feri dan KOREM 032/Wirabraja, diwakili Dandim 0304/Agam Letkol Arm. Bayu Ardhitya Nugroho,S.H,.M.Han.

Wali Kota Bukittinggi, Erman Safar, diwakili Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bukittinggi, Joni Feri, menyampaikan, sesuai amanat Undang Undang, kesuksesan pelaksanaan pilkada, salah satunya ditentukan oleh kondisi yang kondusif.

“Alhamdulilah sesuai dengan kemampuan keuangan daerah, Pemko Bukittinggi telah menganggarkan senumlah dana dan hari ini kita tandatangani NPHD PAM Pilkada tahun 2024. Mudah-mudahan ini dapat dimanfaatkan sesuai fungsi teritorial TNI menjaga pertahanan dan keamanan khususnya di wilayah Kota Bukittinggi,” ungkapnya.

Baca Juga :  Sejak Januari hingga Kini, 121 Kasus Maksiat Terjadi di Bukittinggi

Dandim 0304/Agam Letkol Arm Bayu Ardhitya Nugroho, mengucapan terimakasih kepada Wali Kota Bukittinggi, yang telah membantu dukungan dana PAM Pilkada tahun 2024. Dukungan ini dibutuhkan untuk dapat mensukseskan penyelenggaraan pilkada serentak tahun 2024 ini.

“Semoga dengan sinergitas antara TNI dengan Pemko Bukittinggi khususnya dengan SATPOL PP dapat meningkatkan keamanan dan kenyamanan Kota Bukittinggi yang kita cintai ini,” ujarnya. Yas

spot_img
spot_img

Latest

spot_img