Rutinitas Bulanan Kembali Digalakkan Abil Kuba USA

Padang, investigasi.news – Bagi Abil berbagi bukan sekedar untuk ajang pamer-pamer saja. Apalagi ajang cari nama, karena pada dasarnya yang dilakukan Abil adalah panggilan jiwa dari rasa kebersamaan.

Buktinya, pagi ini, senin 09-10-23 di Rt 03, Rw 09 Kelurahan Dadok Tunggul Hitam, Abil Singgih Wibowo (Abil kuba U.S.A) kembali memberikan bantuan sembako buat warga RT 03.

Berangkat dari rasa kepedulian Abil kuba U.S.A memberikan sembako secara merata kepada warga, seperti yang dilakukannya pada bulan kemaren. Dimana Abil juga telah membagikan secara langsung kepada warga di RT 05.

Menanggapi tingkah dan perbuatan baik yang dilakukan Abil, Rossa Juita yang juga ibuk Rt 03 mengucapkan rasa syukur dan ucapan terimakasih kepada Abil U.S.A yang terus berbagi kepada warga. “semoga kebaikan yang telah dilakukan selama ini di balas Allah SWT,” ucapnya.

Baca Juga :  Dugaan Korupsi Rp18 Miliar, Disdik Sumbar Masuk Tahap Penyidikan

Dalam waktu yang sama salah seorang warga juga mengucapkan terimakasih semoga Abil U.S.A dibukakan reski yang banyak dan selalu diberikan kesehatan untuk terus berbagi kepada warga yang membutuhkan.

“Terimakasih Abil Kuba U.S.A Terus lah berbuat Baik,” Katanya.

“Selanjutnya Abil U.S.A juga menyampaikan insya bulan ini akan menyalurkan bantuan juga buat RT 05 untuk ibuk-ibuk arisan,” ucapnya.

Butet Hsb

Related Articles

Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan

Latest Articles

Iklan
Iklan