Lantik Pejabat Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas, Wako Fadly Amran Sampaikan Ini

Padang Panjang, investigasi.news — Wali Kota, H. Fadly Amran, BBA Datuak Paduko Malano melantik lima Pejabat Tinggi Pratama, 17 Pejabat Administrator, dan 29 Pejabat Pengawas, Senin (2/10) di Hall Lantai III Balai Kota. Pelantikan turut disaksikan Ketua DPRD, Mardiansyah, S.Kom.

Di antara pejabat yang dilantik yaitu Dra. Maini, M.M. Sebelumnya ia merupakan Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil). Kini sebagai Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan pada Setdako.

Sementara itu, posisi Kadis Dukcapil dijabat oleh Rudy Suarman, A.P. Jabatan lama Rudy ialah Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumberdaya Manusia (BKPSDM).

Adapun jabatan pada Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan dipercayakan kepada Nasrul, SH, M.Si. Mulanya ia adalah Kepala Bagian Persidangan dan Perundang-Undangan pada Sekretariat DPRD.

Baca Juga :  Wako Fadly Silaturahmi ke Koto Katik Untuk Tampung Aspirasi Warga

Sedangkan, Nurasrizal, M.T yang awalnya Sekretaris Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata, kini naik jabatan menjadi kepala pada dinas itu.

Benny, S.STP sebelumnya Kepala Bagian Protokoler dan Komunikasi Pimpinan Setdako, kini promosi jabatan sebagai Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran.

Wako Fadly Amran dalam sambutannya menyampaikan, sejak awal hingga di penghujung jabatannya, dia masih tetap berkomitmen anti terhadap Korupsi, Kolusi dan Nepotisme (KKN). Fadly meminta prinsip ini tetap dipegang teguh.

“Sumpah yang dibaca dihayati tidak dianggap sepele. Tanamkan prinsip anti KKN jadi tanggung jawab kepada masyarakat. Jabatan amanah dipertanggungjawabkan dunia dan akhirat,” ujarnya seraya meminta pejabat yang dilantik siap beradaptasi dengan lingkungan baru dalam waktu singkat. (harris/kamal)

Related Articles

Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan

Latest Articles

Iklan
Iklan