Buka Tournament Volley Ball, Bupati Sampaikan Ini

Pasbar, investigasi.news-Bupati Pasaman Barat (Pasbar), H.Hamsuardi berharap, kepada para atlet Voly Ball, agar terus berlatih dengan giat agar menjadi atlet yang baik, dengan prestasi yang terus meningkat.”kata Hamsuardi saat membuka, Tournament Volley Ball IKATES Sahabis Gogo Cup II, Selasa (24/10) malam di Lapangan Ikates, Jorong Koto Dalam, Nagari Sungai Aua, Kecamatan Sungai Aur Pasbar. Kemarin.

Dikatakan Hamsuardi mengucapkan, terima kasih kepada panitia penyelenggara Open Tournament IKATES Sahabis Gogo Cup II tahun 2023. Ia berharap kegiatan itu bisa sukses dan menjadi agenda rutin disetiap tahunnya. Ia juga mengatakan turnamen itu memberikan kesan tersendiri baginya.

“Salah satu kompetisi yang dilakukan di Pasbar pada malam hari adalah Tournament IKATES Sahabis Gogo. Disinilah saya tancapkan ketika menjadi Calon Bupati Pasbar. “ujar Hamsuardi.

Baca Juga :  Pemkab Pasbar Komit Kampanyekan Stop Buang Air Besar Sembarangan

Hamsuardi berpesan kepada, panitia agar kegiatan ini dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. berharap para atlet ini terus berlatih dengan giat agar menjadi atlet yang baik, dengan prestasi yang terus meningkat,” ujarnya.

Disamping itu, laporan panitia oleh Victor Mahery menyebutkan, pelaksanaan Open Tournament Volley Ball IKATES Sahabis Gogo merupakan agenda tahunan. Kegiatan itu diikuti 26 klub, dimulai tanggal 24 Oktober hingga akhir November dan total hadiah sebesar 47 juta rupiah.

“Kegiatan ini terlaksana berkat dukungan Pemda, Camat, Wali Nagari Sungai Aua juga pihak terkait lainnya. Selain itu, kerja sama Pemuda IKATES dan bimbingan niniak mamak serta donatur sangatlah penting. Mohon dukungan dari kita semua. Semoga kegiatan kita ini sukses hingga penghujung acara,” kata Viktor.

Baca Juga :  Polres Pasbar Amankan Tujuh Orang Pelaku Penambang Emas Ilegal

Dalam kesempatan itu, Hamsuardi menyerahkan bola kepada panitia pelaksana dan juga membantu sebesar 10 juta rupiah.(malin)

Related Articles

Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan

Latest Articles

Iklan
Iklan