ASAHAN  

Asisten Perekonomian Dan Pembangunan Kabupaten Asahan Hadiri Tabligh Akbar PC NU

Asahan, Investigasi.News-Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Asahan Drs. Muhilli Lubis hadiri Tabligh Akbar PC NU Kab. Asahan, di Masjid Raya Kisaran, (30/5).

Dihadir: Mewakili Dandim 0208/Asahan, Mewakili Kapolres, Kakankemanag, Ketua PC NU. beserta jajarannya, Ketua MUI, dan undangan lainnya. Ketua PC NU. Asahan mengatakan kegiatan tabligh akbar ini kerjasama dengan Pemkab. Asahan, salah satu bukti nyata dalam mewujudkan visi dan misinya yaitu Mewujudkan Asahan yang Religius,”tuturnya Ketua.Supian S.Ag.MA
Oleh, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Asahan Drs. Muhilli Lubis, mewakili Bupati Asahan, mengucapkan apresiasinya kepada PC NU. Muhilli mengajak untuk membangun kerjasama dan hubungan yang harmonis dengan Pemerintah dan begitu juga kepada, agar masyarakat dapat menikmati pembangunan yang difasilitasi Pemerintah secara maksimal.

Tabligh akbar diberikan tausiyah oleh Al-Ustadz KH. Syarif Rahmat RA, SQ, MA. mengatakan jadikan Al-Qur’an pedoman dalam hidup, agar kita selamat di dunia dan akhir.
(Hs)