ASAHAN  

Ikuti Lomba PKK Tingkat Provsu Ketua TP PKK Kabupaten Asahan Lakukan Pembinaan

Asahan, Investigasi News-Ketua TP PKK Kabupaten Asahan Ny. Hj. Titiek Sugiharti Surya beserta pengurus tengah melakukan pembinaan kepada Desa yang mengikuti lomba PKK Tingkat Provinsi Sumatera Utara (Provsu), Rabu (18/5), Dua Desa yakni, Meranti Kec. Meranti yang mengikuti lomba Lingkungan Bersih Sehat (LBS) Tingkat Provsu dan Desa Sei Kamah I Kec. Sei Dadap, yang mengikuti lomba Prilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) tingkat Provsu menjadi sasaran beliau untuk diberikan pembinaan, agar siap menghadapi lomba tersebut.

Kepada OPD terkait, Camat Meranti, Kepala Desa Meranti, Camat Sei Dadap, Kepala Desa Sei Kamah I, TP PKK Kecamatan, TP PKK Desa dan Kader harus bekerjasama untuk
mempersiapkan apa yang menjadi point dalam penilaian lomba nantinya agar kita dapat menjadi juara dan dapat mewakili PKK Provsu untuk tingkat PKK Nasional, sehingga desa kita dapat sejajar dengan desa-desa di Sumatera Utara.

Ini disampaikan Ketua TP PKK Kabupaten Asahan Ny. Hj. Titiek Sugiharti Surya saat memberikan pembinaan kepada Desa yang mengikuti lomba di Aula Balai Desa Meranti dan Aula Balai Desa Sei Kamah I pada waktu yang berbeda.
(Fs)