ASAHAN  

Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Hadiri Pelantikan Pengurus Bapera

Asahan, Investigasi.news-Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi, Hadiri Pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Barisan Pemuda Nusantara (BAPERA) Kab. Asahan Masa Bhakti 2022 – 2027, di Gedung Serba Guna (GOR) Rambate Rata Raya Kisaran, (26/9). Dihadiri, Ketua DPP Bapera Pusat Fadh El Fouza A Rafiq, Ketua DPD Bapera Provsu.

Ketua DPP Bapera Pusat Fadh El Fouza S Rafiq dalam sambutannya menyampaikan harapannya kepada Ketua DPD Bapera Kabupaten Asahan yang baru di lantik untuk segera mengembangkan Bapera di Kab. Asahan sampai ke Tingkat Kecamatan dan Kelurahan/Desa.

Kepada Pengurus DPD Bapera Sumatera Utara untuk segera menyelenggarakan Jambore Bapera Tingkat Sumatera Utara.
Ketua DPD Bapera Kabupaten Asahan, Anda Rambe, SH dalam sambutannya menyampaikan siap melaksanakan Program kerja Bapera di Kab. Asahan.

DPD Bapera Kabupaten Asahan harus mampu memberikan manfaat yang baik bagi Kabupaten Asahan,” tuturnya Anda Rambe.
Wakil Bupati berharap kepada seluruh Pemuda dibawah naungan DPD Asahan yang baru dilantik agar bisa berkontribusi untuk kemajuan daerah dengan cara bermitra.

Pemkab.Asahan selalu terbuka menerima masukan dan saran dari semua pihak, termasuk Bapera.” Tuturnya,
Beliau, menyampaikan semoga semangat Sumpah Pemuda akan selalu hadir didalam jiwa Bapera demi menjaga semangat persatuan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
(Hs)