ASAHAN  

Wakil Bupati Taufik Zainal Abidin Upah Upah 156 Jemaah Calon Haji

Asahan, Investigasi News-Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi Tepung Tawari dan Upah Upah 154 Jemaah Calon Haji Kabupaten Asahan, dilaksanakan di Pendopo Rumah Dinas Bupati Rabu (25/5).

Bupati Asahan dalam sambutannya yang disampaikan Wakil, Taufik Zainal Abidin, mengatakan sudah sepatutnya Jamaah Calon Calon Haji yang akan berangkat tahun ini, mengucap syukur sebesar besarnya karena masih diberi kesempatan dan kesehatan oleh Allah SWT selama masa penungguan giliran.

Sebanyak 156 Jamaah Calon haji akan berangkat, dan kami harapkan sebanyak itu pula yang akan kembali pulang ke Kabupaten Asahan. “tuturnya Taufik.
Kegiatan manasik Haji, guna pemahaman dan pengetahuan para Jemaah Calon Haji dalam pelaksanaan Ibadah Haji nantinya.

Saya atas nama Pemkab. Asahan mengucapkan Terima Kasih kepada seluruh panitia penyelenggara dan pembimbing manasik, sehingga kegiatan dapat terlaksana dengan baik dan sukses, mudah mudahan seluruh jemaah Calon Haji Kab. Asahan yang akan berangkat tahun ini dapat melaksanakan Ibadah Haji dengan baik” harapannya Bupati Surya.

Ibadah Haji adalah Ibadah yang lebih banyak mengandalkan kesehatan dan kekuatan Fisik.Oleh, Kepala Bagian Kesra menjelaskan dari 157 Jemaah Calon Haji yang terdaftar, sebanyak 1 Orang mengundurkan diri.
(Hs)