Danrem 073/Makutarama Dihadang Pasukan Tentara Minion

Blora, investigasi.news -Disela kunjungan kerja Danrem 073/Makutarama Kolonel Inf Purnomosidi S.I.P., M.A.P dan Ketua Persit KCK Koorcabrem 073 PD IV/Diponegoro Ny. Deby Purnomosidi beserta rombongan di Kodim 0721/Blora di hadang oleh Tentara minion didepan gapura Makodim. Kamis (9/6/2022).

Ada hal yang mengejutkan dalam kunjungan kerja tersebut, Danrem beserta rombongan dihadang oleh sepasukan Tentara Minion yang telah dipersiapkan, mereka (Tentara Minion) menghadang tepat di posisi yang sangat strategis untuk melaksanakan penghadangan dengan memenuhi syarat 5 aspek medan.

Dengan seragam loreng yang rapi dan bersih, sepatu lars hitam mengkilat dan baret hijau meletrek (miring) ke kanan serta tak ketinggalan syal merah terkalung di leher mereka menambah kegagahan pasukan Tentara Minion tersebut.

Mereka (Tentara Minion) tersebut tak lain dan tak bukan adalah anak-anak anggota Kodim 0721/Blora yang telah di persiapkan untuk menyambut kedatangan Danrem 073/Mkt beserta rombongan dalam kunjungan kerja tersebut.