Yusran Pauwah Beri Kejutan Pada Perebutan Kursi DPRD Provinsi Malut Di Dapil V

More articles

spot_img

Malut, Investigasi.news – Secara mengejutkan Hanura berhasil mengamankan kursi ke-4 pada daerah pemilihan/dapil 5 Sula-Taliabu untuk kursi DPRD Maluku Utara.

Yusran Pauwah sosok muda yang energik serta humanis sontak menjadi perbincangan publik Sula-Taliabu, sejatinya Yusran menggambarkan kelompok milenial yang progresif.

Ketika dikonfirmasi investigasi, Yusran mengucap syukur atas apa yang diraihnya hari ini, dan dirinya juga mengatakan jika hasil ini merupakan perpaduan antara kerjasama tim di partai Hanura yang menjadi perahunya pada pileg tahun 2024 yang baru saja selesai.

“Syukur alhamdulillah, kepada masyarakat Sula-Taliabu yang memilih saya, kemudian kepada Timses, juga teman-teman di DPC Hanura, keluarga yang sangat mendukung saya, terima kasih, insha Allah amanah dan tanggung jawab ini saya terima dan jalankan sebaik-baiknya”, ujar Yusran (10/3).

Dengan meraih satu kursi pada dapil 5 melalui Yusran Pauwah, otomatis partai Hanura menorehkan 5 kursi secara keseluruhan masing-masing kursi pada dapil 1, 2, 3, 4 dan dapil 5.

Baca Juga :  Terkait Dugaan Penyalahgunaan DD dan ADD, Mantan Kades Di Taliabu Ditetapkan Sebagai Tersangka

( RL )

spot_img
spot_img

Latest

spot_img