Usai Reses I Sidang V 2023-2024 DPRD Sumut, Omak-Omak Ricuh

Medan Labuhan, investigasi.news – Kegiatan Reses I Tahun sidang V 2023-2024 DPRD Propinsi Sumatera Utara, M. Aulia Rizki Agsa, S.T, M.H di lingkungan 23 Kelurahan Pekan Labuhan Kecamatan Medan Labuhan diwarnai kekacauan. Minggu (15/10/2023) pukul 12.00 Wib.

Masalahnya puluhan omak-omak banyak yang tidak kebagian amplop (Rp. 20 ribu/amplop-red). Kericuhan itu terjadi usai peninggalan M. Aulia.

Dalam pelaksanaan reses ke I tahun sidang V DPRD Sumut itu tanpa dihadiri pihak Pemerintahan. Pelaksanaan reses di jalan Speksi lingkungan 23 tersebut dipadatai omak-omak.

Wartawan yang meliput kegiatan reses I Tahun sidang V DPRD Sumut sempat diprotes M. Aulia Rizki Agsa, S.T, M.H. Dirinya (M. Aulia-red) tidak terima saat wartawan mengambil gambar kegiatan.

Baca Juga :  Satgas Pengawasan dan Pengendalian BBM Bersubsidi Diminta Tindak Gudang Milik RD

“Bapak dari mana kok foto-foto, bapak harus minta izin dulu, ini kegiatan Pemerintah”, protes M. Aulia yang melaksanakan reses I di jalan umum.

Disebutkan M. Aulia Rizki Agsa, S.T, M.H melaksanakan Reses I itu Komisi A dari partai Gerindra, dan saat ini Aulia Rizki berpindah ke partai Nasdem. Saat pelaksanaan Reses I tersebut, spanduk M. Aulia Rizki dihiasi dengan spanduk partai lain.

Kegiatan reses I Tahun sidang V Tahun 2023-2024 DPRD Sumut tersebut dimulai pukul 11.15 Wib dan berakhir pukul 11.50 Wib.

(Man)

Related Articles

Iklan
Iklan
Iklan

Latest Articles

Iklan
Iklan