Prabowo Presiden ! Marleni Siap Menangkan Prabowo-Gibran di Taliabu

Taliabu, Investigasi.news – Kader militan partai Gerakan Indonesia Raya atau Gerindra Pulau Taliabu, Marleni Haji Asidu, S.M, yang tercatat sebagai Anggota DPRD aktif Kab. Pulau Taliabu, Provinsi Maluku Utara, berjanji akan bekerja keras untuk memenangkan Prabowo-Gibran di Pulau Taliabu pada Pemilihan Presiden (Pilpres) tahun 2024 mendatang.

“Prabowo Presiden, ini perintah partai dan kami wajib mengemban tugas sekaligus amanah untuk memenangkan Prabowo-Gibran di daerah pemilihan masing-masing”, ujar Marleni mantap.

Perempuan yang masuk rilis DCT KPU Taliabu pada daerah pemilihan/Dapil II partai Gerindra saat ini juga tercatat sebagai anggota DPRD Aktif dengan jabatan wakil ketua komisi III DPRD Pulau Taliabu.

”Saya dan teman-teman di Gerindra yakin Prabowo akan mempertahankan kemenangannya di Maluku Utara, dan Kami di DPC Gerindra Pulau Taliabu wajib memenangkan pasangan ini pada pilpres 2024, pengalaman ditahun kemarin kami jadikan sebuah pelajaran untuk pilpres mendatang dan kami pastikan akan melebihi dari tahun kemarin”, tambah Marleni.

Baca Juga :  Proyek Jalan Beringin-Nggele Terancam Gagal, Kadis PUPR Cuek

Dirinya mengatakan Prabowo punya modal kemenangan di Maluku Utara, meski hanya menang tipis pada pilpres 2019, untuk itu sebagai kader partai, Marleni wajib menjaga kemenangan tersebut dengan menggaransi Prabowo-Gibran menang di Pulau Taliabu.

“Kita akan bekerja keras, dan Prabowo-Gibran menang di Taliabu itu harga mati”, tutup Marleni.

( Y. Tabaika )

Related Articles

Iklan
Iklan
Iklan

Latest Articles

Iklan
Iklan