Didampingi Pengurus, Partai Perindo Resmi Daftarkan Bacaleg Ke KPU Kota Malang

 

Malang, Investigasi.news – DPD Partai Perindo Kota Malang, Jawa Timur menempatkan 37 bakal calon legislatif (bacaleg) DPRD Kota Malang pada Pemilu 2024 mendatang.

Bacaleg datang bersama pengurus partai yang dipimpin langsung Ketua DPD Partai Perindo Kota Malang, Laily Fitriyah Liza Min Nelly sekitar pukul 13.30 WIB, Jumat (12/5).

Kedatangan Perindo Kota Malang diterima Ketua KPU Kota Malang, Aminah Asminingtyas bersama para Komisioner KPU lainnya yang kemudian secara beriringan masuk ke dalam ruang Kantor KPU Kota Malang.

“Bacaleg yang kami ajukan sebanyak 37 bacaleg yang kami daftarkan dan telah diterima termasuk 15 perempuan yang rata-rata milenial dan tahun ini terbanyak yang daftar di Partai Perindo Kota Malang tentu saja pihaknya bakal berupaya secara maksimal menempatkan kader partainya di DPRD kota Malang,“ jelas Nelly yang juga bacaleg dari Kecamatan Sukun, Kota Malang.

Baca Juga :  Pemkab Malang Maksimalkan Perbaikan Infrastruktur

Pada Pemilu 2024 mendatang, Perindo Kota Malang menempatkan kader di lima kecamatan yang ada di Kota Malang.

“Kita harapkan per-dapil dapat 1 kursi dengan komposisi Klojen 3, Blimbing 10, 10 Sukun, 5 Lowokwaru dan 9 Kedung Kandang. Tentu saja Perindo punya strategi untuk kemenangan dengan menyiapkan saksi yang mencukupi,” imbuhnya  (Guh)

Related Articles

Iklan
Iklan PLN ULP Pulang Pisau

Latest Articles

Iklan Idul Fitri Asarudin La ANe