Ketua Umum JPM Kawal Pendaftaran Ganjar dan Mahfud MD

Jakarta, Investigasi.news – H. Iskandar kefua umum JPM yang menjadi salah satu relawan pendukung pasangan Ganjar Pranowo-Mahfud MD menyambangi kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI di Jalan Imam Bonjol, Kecamatan Menteng, Jakarta Pusat

Bersama relawan lainnya, H Iskandar S. Sos mengenakan baju putih dan topi merah mengikuti arak- arakan sampai di KPU, selain itu banyak pula relawan yang mengenakan pakaian adat untuk memeriahkan pendaftaran pasangan Capres dan Cawapres tersebut.

” saya berpesan kepada Pak Ganjar dan Pak Mahfud MD untuk selalu membuat program yang prorakyat dan jangan membedakan rakyat kecil, ” ucap Iskandar salah satu pendukung Ganjar-Mahfud MD, saat ditemui pada hari Kamis, 19 /10/2023.

Baca Juga :  Yogi Yolanda-Haryadi Nakhkoda Baru DPD PA-GMNI

Iskandar bersama rekannya juga membagikan kaos bergambar Ganjar dan Mahfud MD kepada warga yang hadir dalam acara tersebut, baik itu relawan ataupun para pedagang. Semua itu bentuk dukungan demi suksesnya pasangan Capres dan Cawapres tersebut di pemilihan presiden tahun 2024

“Ganjar Pranowo dan Mahfud MD resmi mendaftarkan diri sebagai calon presiden dan calon wakil presiden 2024. Semoga Indonesia lebih maju di era kepemimpinan mereka berdua, ” pungkasnya.

RED

Related Articles

Iklan
Iklan
Iklan

Latest Articles

Iklan
Iklan