Partai Perindo Kota Sukabumi Kebut Persiapan Berkas

 

Sukabumi, Investigasi.news – Dewan Pimpinan Daerah (DPD), Partai Perindo Kota Sukabumi melaksanakan rapat persiapan untuk berkas bakal calon legislatif (Bacaleg), untuk DPRD Kota Sukabumi, Rabu, (3/5/2023).

Pelaksanaan persiapan berkas Bacaleg tahun 2024 tersebut, di gelar di Sekertaris DPD Kota Sukabumi dengan menghadirkan semua Bacaleg di setiap dapil, mulai dapil 1 hingga dapil 3.

Diketahui, saat ini pesiapan berkas administrasi Bacaleg dari DPD Partai Perindo Kota Sukabumi, sudah mencapai 80 persen. Bahkan DPD Partai Perindo daerah Kota Sukabumi optimis pada pemilihan umum legislatif (Pileg), tahun 2024 mendatang, Perindo akan menjadi pemenang I (pertama), dengan perolehan suara terbanyak.

Ketua DPD Partai Perindo, Adinda Maulana Moch. M.S menargetkan di pemilihan umum legislatif tahun 2024 nanti, Partai Perindo akan melahirkan sebanyak 3 hingga 6 kursi untuk calon legislatif (caleg), dari fraksinya.

Baca Juga :  1 Rumah Terendam Banjir Dan Akses Jalan Terancam Putus Di Sukabumi

“Ya, intinya kita selalu optimis. Yang mana pada Pemilu 2024 mendatang partai Perindo bakal jadi pemenang,” katanya

Diketahui, saat ini pesiapan berkas administrasi Bacaleg dari DPD Partai Perindo Kota Sukabumi, sudah mencapai 80 persen.

Adinda mengungkapkan, ketua beserta pengurus DPD Partai Perindo berkomitmen serta optimis untuk melahirkan caleg di pemilihan umum legislatif, maupun di pemilihan kepala daerah (Pilkada), pada tahun 2024 mendatang.

“Kita akan berusaha secara maksimal dan optimis untuk melahirkan caleg-caleg terbaik kita di Pemilu 2024 mendatang,” pungkasnya.

(Ym)

Related Articles

Latest Articles

Iklan Idul Fitri Asarudin La ANe