Personil Polrestabes Makassar Bersama Jajaran Polsek Manggala Laksanakan PAM di Kantor KPU

 

Makassar, Investigasi.news – Tahapan penerimaan dokumen dan pengajuan bakal calon anggota dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) Kota Makassar mulai berlangsung, Untuk itu Personil Polrestabes Makassar bersama jajaran Polsek Manggala melaksanakan PAM di kantor KPU Kota Makassar, Kamis (11/05/23).

Kapolsek Manggala Kompol H. Syamsuardi, S.Sos,. MH selaku Ka PAM Obyek, mengatakan bahwa pemilu serentak Tahun 2024 saat ini berlangsung tahapan “penerimaan dokumen dan pengajuan bakal calon anggota dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) kota Makassar” hari ini ada 2 partai yang mengajukan Dokumen Bacalegnya diantaranya dari partai PDI-P dan Nasdem DPC Kota Makassar, para kader dan massa simpatisan dengan dikawal personil dari Sat. Lantas maupun Samapta, kegiatan mobilisasi Menuju KPU Kota Makassar hingga selesai berlangsung tertib dan lancar, Ucap Kapolsek.

Baca Juga :  Polres Pasaman Dan Awak Media Jalin Silaturahmi Jelang Ramadhan

Kapolsek menambahkan bahwa hingga saat ini tahapan pendaftaran dan pengajuan Dokumen Bacaleg yang dibuka mulai tanggal 1 Mei hingga 14 Mei dari masing-masing partai peserta pemilu serentak 2024 di KPU Kota Makassar masih dalam keadaan normatif aman terkendali namun tetap dilakukan monitoring Potensi yang dapat menimbulkan gangguan Kamtibmas.

“Mari sama-sama kita kawal tahapan pemilu ini dengan tertib, aman dan damai” ucap Kapolsek pada Massa simpatisan yang mengawal kadernya di KPU Kota Makassar. (Kamal)

Related Articles

Latest Articles

Iklan Idul Fitri Asarudin La ANe