Pererat Silaturahmi, Warga Perumahan Bukit Mutiara Santur Berbuka Puasa Bersama

More articles

spot_img

Sawahlunto, Investigasi.news – Momen bulan ramadhan 1445 H dimanfaatkan untuk mempererat silaturahim oleh warga perumahan Bukit Mutiara Desa Santur Kecamatan Barangin Kota Sawahlunto menggelar buka puasa bersama. Buka bersama itu digelar di halaman mushalla Jabal Rahmah, Rabu (3/4/2024)

Kepala Warga Perumahan Bukit Mutiara Santur Ronny Eka Putra menyatakan, kegiatan berbuka puasa bersama yang rutin setiap bulan suci Ramadhan dan digelar sebagai wadah bersama untuk lebih mempererat silaturahim warga perumahan ini.

“ alhamdullilah dengan semangat kebersamaan berbuka bersama yang digelar tahun ini dan khusus terima kasih kepada warga perumahan , terutama para ibu- ibu yang telah bersedia membawa takjil serta makanan dari rumah masing-masing untuk kegiatan ini “ kata Ronny.

Dikesempatan itu, Ketua Musala Jabal Rahmah Robby Papilaya sangat apresiasi dukungan jemaah selama bulan suci ramadhan dengan berbagai kegiatan yang digelar pengurus musala dapat digelar dengan baik .

“Semoga kegiatan ini semakin tahun semakin ditingkatkan dan semakin memperkuat rasa kepedulian sesama warga komplek ini, tentu lebih menambah ibadah kita,” harap Robby.

Usai berbuka bersama warga komplek yang berdiri tahun 2002 itu, warga melakukan shalat Magrib berjamaah serta makan bersama. Dilanjutkan shalat Isya dan tarwih berjamaah. (tumpak)

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Latest

spot_img