Diskominfo Dharmasraya Dan Sekretariat DPRD, Gelar Silaturahmi dan Makan Bersama Sekber Wartawan

More articles

spot_img

Sekretariat Bersama (Sekber) Wartawan Kabupaten Dharmasraya di bawah komando koordinator Muhammad Samin, bersama Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Dharmasraya serta sekretariat DPRD menggelar acara silaturahmi dan makan bersama di Rumah Makan Jang Karin, km 6 Pulau Punjung Kamis, (7/03/24).

Hadir dalam acara tersebut, Penasehat Sekber, Ridwan Syarif, Sutan Sari Alam, Bendahara, Zulfia Anita, Sekretaris, Maya Dwi Effendi, Kepala Dinas Kominfo yang diwakili oleh Kabid Kominfo, Misbah, staf Kominfo, Amrizal, Hamdan, Fajril, dan seluruh anggota Sekber Dharmasraya.

Dalam arahan singkatnya, Kepala Dinas Kominfo yang diwakili oleh Misbah mengatakan bahwa silaturahmi ini merupakan hal yang sangat penting dalam kehidupan, dan kita diwajibkan untuk selalu menjaga silaturahmi. Terutama hubungan silaturahmi dan kekeluargaan antara Dinas Kominfo dengan seluruh wartawan dan anggota Sekber Dharmasraya.
“Kegiatan yang kita lakukan hari ini bertujuan untuk menjaga dan mempererat silaturahmi di lingkungan Diskominfo Dharmasraya, pemerintah, dan Wartawan Sekber. Dan saya berharap silaturahmi ini menjadi kewajiban untuk seluruh umat dan berlanjut kedepannya,” ungkap Misbah.

Penasehat Sekber Ridwan Syarif juga berpesan pada saat bulan Ramadhan nanti seluruh anggota Sekber bisa tetap semangat dalam menjalankan tugasnya, seperti sebelumnya walaupun dalam keadaan berpuasa.

“Mari kita jaga semangat dalam menjalankan aktivitas kita sebagai jurnalis di bulan puasa nanti. Selalu jaga kesehatan dan kita tingkatkan ibadah kepada Allah SWT,” harap Ridwan Syarif wartawan semangat news menambahkan yang diaminkan oleh Syaiful Hanif dan Roni Aprianto.

Sementara itu, Koordinator Sekber berpesan kepada seluruh kawan-kawan Sekber agar menyambut bulan suci Ramadhan dengan hati yang gembira. Karena menyambut bulan yang penuh berkah dengan hati yang gembira, merupakan anjuran dalam Agama Islam.

“Kita harus berbahagia dengan datangnya bulan suci Ramadhan. Karena di bulan yang penuh kebaikan ini, banyak sekali berkah dan kebaikan yang diturunkan Allah di bulan Ramadhan ini. Namun diharapkan jangan terlalu berlebih-lebihan dalam menyambut bulan puasa nanti, cukup dengan kesederhanaan saja,” tutup Samin selalu koordinator Sekber. (pt/ardi)

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Latest

spot_img