Bupati Sutan Riska Lantik Lima Orang Pejabat Dilingkup Pemkab Dharmasraya

Dharmasraya, investigasi.news– Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan kembali melantik lima orang pejabat di lingkungan Pemkab Dharmasraya di Aula Kantor Bupati Dharmasraya,Rabu, (06/09/2023).

Lima orang pejabat yang dilantik diantaranya Chusnul Chotimah Subekti menjadi Sekretaris pada Lingkungan Hidup Kabupaten Dharmasraya sebelumnya menjabat sebagai Direktur RSUD Sungai Dareh. Sarti Novita dilantik menjadi Direktur RSUD Sungai Dareh, sebelumya Kepala Bidang Perencanaan dan Informasi pada RSUD Sungai Dareh.

Kaspul Asral dilantik menjadi Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat, sebelumnya Kepala Bidang Koperasi dan Usaha Mikro pada Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Menengah. Arwinta dilantik menjadi Camat Sungai Rumbai, sebelumnya menjabat sebagai Camat Koto Salak. Dan Fajar Robie Yunika menjabat sebagai Camat IX Koto, sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bidang Pendapatan PBB dan BPHTB pada Badan Keuangan Daerah.

Baca Juga :  Kunjungi Mesjid AT TAQWA Koto Salak, Bupati Sampaikan Pesan Pembangunan

Dalam sambutannya Bupati meminta kepada seluruh pejabat yang baru dilantik agar dapat bekerja dengan sungguh-sungguh. Bekerjalah sesuai dengan ketentuan dan peraturan yang telah ditetapkan oleh pemerintah. Dengan jabatan yang baru diemban ini maka, beban yang diberikan semakin berat. Untuk itu, diminta agar dapat melaksanakan seluruh tugasnya dengan sebaik mungkin.

“Bapak ibu yang dilantik hari ini, berarti orang-orang terpercaya yang dipilih untuk bekerja dengan sungguh-sungguh dan sebaik-baiknya di jabatan yang baru ini. Selain itu, bapak dan ibu dipilih karena saya yakin dan percaya bapak dan ibu dapat bekerja dengan baik. Satu lagi, yang saya inginkan adalah berikan progress yang benar-benar baik,” harap Bupati.

Baca Juga :  Pemkab Dharmasraya Dan Pemkab Batanghari Tandatangani Empat Poin Kesepakatan

Bupati juga menegaskan, bahwa yang diinginkannya dari para pejabat yang ada di lingkungan Pemkab Dharmasraya adalah komunikasi dan kerja samanya. Karena dengan adanya komunikasi dan kerjasama maka, permasalahan yang ada akan menjadi lebih ringan dan mendapatkan solusi dari permasalahan yang ada.

Terlebih lagi, Camat yang bertugas di tingkat kecamatan. Dipastikan akan banyak permasalahan di Kecamatan, untuk itu diminta agar dapat berkomunikasi dengan Wali Nagarinya,sehingga dapat berjalan dengan baik.

Bukan hanya itu saja, Bupati mengharapkan kepada Direktur RSUD yang baru agar dapat lebih memaksimalkan kinerjanya. Terlebih lagi saat ini pelayanan di RSUD sudah sangat maksimal pelayanannya.

“Saya ingin pelayanan di RSUD dapat lebih baik lagi, karena selama ini pelayanan di RSUD sudah maksimal. Jadi jangan sampai pelayanannya menjadi menurun. Kalau bisa lebih ditingkatkan lagi pelayanannya di rumah sakit. Semua yang sudah ada di rumah sakit, saya minta tolong untuk dipertahankan. Jika perlu ditingkatkan kembali menjadi lebih baik lagi,” tegas Bupati. Adm

Related Articles

Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan

Latest Articles

Iklan
Iklan